Возвращаюсь с работы домой

Лариса Дашкевич
Возвращаюсь с работы домой,
шум машин вместо шума прибоя,
городским он привычен давно,
не дает ни минуты покоя.

Этот путь по дороге домой -
будто пауза в суетной жизни,
можно тут пообщаться с тобой,
ты живешь за двоих в моих мыслях.

Можно с нежностью высказать все,
что когда-то сказать не успела,
пожурить, пожалеть, что уже
вся  зима без тебя пролетела.

Грустно, что не услышу в ответ
твоих слов , не прочту твои мысли,
нам казалось еще много лет
будет течь ручеек нашей жизни.

По Большой по Морской, а потом
По Садовой и я уже дома,
как же было с тобой хорошо,
жаль, что шли мы немного не в ногу.

2012 г.