Давай поговорим без слов

Виктор Бахарев
   

     Бывает слово убивает,
    Молчанье злое добивает.
    Мне было сказано такое,
    Молчанье, стало роковое.

   Давай поговорим без слов,
    Судьбе добавим тишины.
    Как потеряли мы любовь,
    Ужель грешны и я и ты.

  Давай грехи молчанием замолим
  Лишь тишине признание доверим.
  Останутся пусть в тайне муки,
  Знать будут только наши руки.

 От них не скроешь, они ведь на виду,
Глаза,прикроешь и спрячешь в них беду.
  А руки, одно прикосновенье
 И в теле дрожь , в душе волненье.

   Я же, своим стихотвореньем,
   Душой и трепетным смиреньем.
    Хочу и дальше вместе быть,
     Душой с душою  говорить!

04 01.2017 год.