А мне судьба дала...

Александра Денисенко
 А мне судьба дала тебя на время,
На девять сложных,но счастливых лет,
Кто говорит,что все собаки бремя,
тот не встречал собак,что лучше нет.

Ты был красив,умен,собою статный,
И в меру зол.Хитёр и сорванец,
С тобою мир собачий был понятный,
ты столько покорил собой сердец.

В тебя с любовью вкладывали душу,
и видно в благодарность за добро,
ты умер тихо,отказавшись кушать,
когда рак почек жрал твоё нутро....

Из года в год за мной шагает память.
Двенадцать лет уже,как нет тебя,
но от тоски нас видно не избавит,
ни пёс другой,ни будни бытия.