Сонет 471

Сотер Ликтор 2
Нету рубиновых более строк -
Слабым от алого лишь отголоски...
Может,опять норовит своим рок,
Чьи убеждения лживы,но броски,

Чувство окрасить в бесчувственный цвет,
Что до конца,может быть,не остыло,
Дав неразумный,но всё же ответ
Сердцу,которое не отлюбило,

Не отболело,пусть даже года
Денно и нощно о том заявляют...
Ибо:любить будет сердце всегда !
Даже тогда,когда всё понимает

И согласилось,что только сонет
Скажет тому,чего нет уже - нет !


04.01.2018