Кто...

Михаил Хмельницкий
Кто,
В поросятах,
Знает толк?
Лишь злой,
И страшный
- Серый волк!
Так в детстве,
Нам рассказывал
- Леонов,
В стране Советов,
Лезли в рай,
Их вычисляли
- И в "сарай"!
А в перестройку,
Наклепали,
Уйму - клонов...

Вокруг воры,
Вор - "государь",
Нахально,
Лезут - на алтарь,
Ничтожества,
Хотят Святыми
- Стать!
О Боже!
Нам,
От этих харь,
Уже досталось
- Через край,
Отправь,
Куда ни будь,
Их вместе
- Доживать.

Всем сделай,
Профиль и анфас,
Там,
Где Макар,
Телят - не пас,
Они сознательно,
Давно,
Туда идут,
Подонок,
Негодяй, злодей,
Не должен здесь,
Губить людей,
Чтоб,
Даже духа,
Не осталось,
Его - тут!