Скажи

Наталия Бондарь Санникова
Скажи, сколько звонков было просто для галочки?
Когда звонить не хочется, но все-таки надо...
А я скажу тебе, сколько высохло слез на наволочке,
Когда до истерики, до дрожи тебя было мало...

Скажи, когда ты понял, что видеть меня больше не хочется?
Надеюсь, тебя не сильно мучила наша последняя встреча...
А я скажу тебе, сколько лет забирает себе одиночество,
Прежде чем сможешь сказать, что время вроде бы лечит...