Сам себе от любимой 132

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Теплый ветерок нежданный,
Дрожь по телу... ты со мной,
Мой любимый и желанный,
Мой родной...

Наполняюсь... пламя страсти
Крылышками по спине...
Бабочки по телу... счастье
На волне...

Нет, не прекращай движенья,
Рук своих не расплетай...
Влажных губ парит скольженье,
Милый, рай...

Каждое прикосновение...
Взрыв внутри...
То ль реальность, то ль виденье,
Посмотри...

Таю, таю, как снежинка,
Вот росинка на губах...
Сердца вместе половинки...
Только - ах!

Наполняюсь... боже правый...
Песнь пою...
Боже мой... Maria Ave...
Как люблю...

04.01.18.