Компания из молодежи

Владимир Багарт
Компания из молодежи,
Беру гитару, буду петь,
Я отказался бы,но,всё же
Спой, просят все,куда их деть?

Пою про «миг», про «клён», про «счастье»
«Гренаду», «Мурку», «Колыму»
И выясняется, вдруг, здрасьте,
Неинтересно никому

Все обсуждают, что в бокалах,
Биткоин, доллар и «АТО»
Жена мне тихо подпевала,
А больше слов не знал никто

Я, чуть, скукожился и сжался,
Ведь, раньше, пел всегда «на бис»,
Но я на них не обижался
-То я во времени завис.

Когда мы были молодыми
И все нам было по плечу
А тут, вдруг, сделались седыми...
- Налейте, выпить я хочу.