Жизнь

Сергей Уваров 3
Ведь жизнь, она дана нам ,
Чему - то научится и познать.
Жить будем мы не раз, да и не два, а вечно.

И сходится в потоке судеб вечных, узелок.
И душ родных переплетение,
Сквозь время лет
Проходят не заметно.

И этот огонек в душе он вечен.
В жизни людей он скоротечен,
Но к сожалению во вселенной вечен.