ДлЯ МоЕгО ЛюБиМоГо

Мария Ковалева Косетченко
Хочешь тайну я тебе раскрою,
Один секретик расскажу:
Для  меня ты самый лучший,
Безумно я тебя люблю.

Когда на тебя смотрю, не могу  оторвать я  взгляда,
Для меня  ты самая лучшая награда,
Ты стал моим,  я очень рада,
И никого другого мне  не надо.

Ты только мой, ты этой знай,
И никогда не забывай,
Тебя не отдам я никому,
Тебе принадлежать я буду одному.

И ты будешь только мне  принадлежать,
Когда не рядом ты,  тебя всегда я буду ждать,
И не лягу без тебя я спать,
Поскольку я буду за тебя переживать.

Уж не знаю за что мне такое «счастье»,
За какие подвиги  заслужила я тебя,
Судьба нам сделала  такой подарок,
Теперь ты навеки мой, а я твоя.

Мы судьбу с тобой  благодарим,
Она сделала сюрприз  нам с тобой двоим,
И дала взяться двум влюбленным людям,
Которые друг друга безумно любят.

Мы с тобою вместе больше года,
До сих пор поверить в это не могу,
Я с тобою быть всегда хочу,
Если понадобиться я про это закричу.

Я воскликну  это на весь мир, на всю вселенную,
Что очень я тебя люблю,
Без тебя прожить я не смогу,
Ты кардинально изменил мою судьбу.

А так же изменился мой характер,
Более мягче стала я,
В плане любви до твоего появления была я грубой,
А знаешь почему? Потому что раньше не повстречала я тебя.

А познакомившись с тобой,
Стала я совсем иной,
Тебя  полюбила я всем сердцем и душой,
И безумно счастлива, что смогла я стать твоей женой.

Мужа, тебе пободного я всю жизнь искала,
О тебе сутки напролет  мечтала,
Я безумно счастливой стала,
Когда тебя впервые увидала.

В тебя с первого взгляда я влюбилась,
Дверь, под названием «любовь» для нас с собой открылась,
И навсегда в нас поселилась,
Еще одна семья в России зародилась.

«Ты будешь только мой» я сразу поняла,
 Всю жизнь свою тебя ждала,
Любовь свою длительное время я звала,
И вот она ко мне пришла.
 
Я  всю надежду потеряла,
Думала любовь уж не найду,
Однако в этом заблуждалась,
Тебя нашла и не отдам я никому.

Без тебя долго прожить я не смогу,
Без тебя я просто пропаду,
Я желаю, чтоб ты всегда был  рядом,
Хочу я любоваться твоим влюбленным взглядом.

С тобою быть хочу всегда,
Не расставаться никогда,
Пойми, другого счастья мне не надо,
Лишь бы был всегда ты рядом.

У нас всю будет хорошо, я знаю,
Лишь о тебе всегда мечтаю,
На крыльях счастья я летаю,
Мы будем вместе, я это знаю.

Для меня ты самый лучший,
Ты мой самый светлый лучик,
К моему сердечку подобрал ты ключик,
На всю жизнь ты мой попутчик.

Тебя безумно я люблю,
За все что для меня ты делаешь, благодарю,
С тобою быть всегда хочу,
Если понадобиться, про это прокричу.

Я это сделаю, и не постесняюсь,
А ели надо, на весь мир тебе в любви признаюсь,
А кто сомневаеться  в этом, поверят, я так сделать постраюсь,
И не капельки, в случае проигрыша не затеряюсь.

Надо за нее бороться,
Возможно через трудные испытания пройти придется,
Зато навык «любви» приобрететься,
Это самое нежное чувство «Любовью» ведь зовется.