Размечталась

Людмила Левина 5
Ни что не вечно под луной,
Я с детства это знаю,
Но лунный пряник надо мной,
Мне сказку обещает.
Морозец вкусный,
Как морковь,
Хрустящий, звонкий
И белой сахарной глазурью
Отливают елки,
И святки с удалью былой
Застали всех в гаданьях...
Но вот нарушен мой покой
С присвистом пим лете
Над головой.