Отчаяние

Анастасия Ходкина
Темно…
И хочется кричать!
На дно!
Туда! Бежать! Бежать!

Остыть…
Засохнуть! В пыль! В золу!
Не всплыть…
Любить ночную мглу!

Набрать
Бесценный оборот!
Сломать…
И нету сил вперед!

Толчок!
Один, другой… Разбег!
Скачок!..
И пустота… И нитей нет!

Осколки…
Вдребезги, в песок, в туман!
Обломки…
Всюду блеф, обман…

2010г.