У каждого своя судьба

Анатолий Симонов 3
Безотлагательный исход
Моей печали неизбежной:
Меня в объятьях крепких держит
Твой дерзкий плен из года в год.

Неистовство цветущих роз
На мою смелость не в обиде -
На повод, чтоб тебя увидеть
И урезонить буйство грёз.

Под игом безотрадных дней,
В огромном мире суетливом -
Нельзя считать себя счастливым,
Не распрямив судьбы извивы,
Не обуздав слепых страстей.

Полна стенаний жизнь раба...
У каждого своя судьба.

                04.01.2018