Когда Алёна у доски и тема семинара про Любовь...

Михаил Михеев
Когда Алёна у доски,
И тема семинара:
про Любовь,
В руках её
кусочек мела сильно сжат,
В глазах огонь! 
Скорей: НАБАТ!!!
Кто пару лекций пропустил?
Тот, может быть, не виноват,
Но пару-тройку
раз прийти ему придётся,
пока он лекции свои
Напишет и не поймёт:
что лектор наш,
Примерами не сыплет,
а из жизни всё берёт…
М.А. Михеев, 2011 г.