Я вижу- этот город

Сергей Сорухин
Я вижу- этот город
Хочу любить всегда.
Пускай приеду вскоре,
Когда со мной она.

Любить её без мерно,
Любить её душой,
Пускай приеду вскоре,
Когда идёт со мной.

Но, где то откровенно,
Но, где найти её.
Пускай прибуду вскоре,
Пока цветёт ещё.