Когда исписан весь картон с поломанной коробки

Станислав Прохоренко
Когда исписан весь картон
С поломанной коробки,
Весь мир как будто растворён,
Приговорён к растопке,
Унижен словом, чувством, сном
Фантазии неробкой.
Вот так мы вечность и берём
С поломанной коробки…