Приезжай домой

Диана Бабошина
Твои билеты на поезд я согрею в своих ладонях,
А лето пожаром вслед за тобою потянется.
Проводник посмотрел на нас, но так до конца не понял,
Что и я, и стихи мои для тебя - в Москве останутся.

А твой поезд ползет по полям и бескрайним далям,
Я глазами его провожаю, пока виднеется, 
И красною нитью мои стихи до тебя дотянутся,
А ночами малая тебя сбережет медведица.

Вокруг провожающих лица и сумки едущих
Куда-то туда, где до них не достать рукой,
Ты с собой забери все тепло, что было словами между,
Возвращайся скорее ко мне, приезжай домой.