Чем было слово...

Ефим Титов
Чем было слово "дорогая",
Конкретно, лично для меня
(Имевшего ЛИШЬ статус "он"!)?

Когда свеча уж догорает,
Нельзя с ответом промедлять,
Коли вопрос стоит ребром!!!

04.01.2018