Биржа вестей

Ренат Габдрахманов
Не жалко тех, кто совершает циничные ошибки,
И подлость, что набивает чрезмерные шишки.
Пусть рынок интрижек рухнет в зыбкую грязь,
А скупщики сплетен теряют бесценную связь.
Жалок создатель, что вращает безликий вертеп,
Близорукость в бирже вестей, покупатель слеп...