Старый дед мороз

Сергей Иванович Павлов
Сегодня словно дед Мороз
Сижу у ёлки новогодней,
Под ней подарков целый воз
И брат мой старомодный.

Ему уж много, много лет
И шуба вся так потрепалась,
Но всем по нраву, этот дед
И память добрая в годах о нём осталась.

Когда и я был молодой,
То он дарил подарки,
Он был с красивой бородой,
Ну а сейчас, выбрасывать нам жалко.

Ведь это память детских лет,
Детишки с ним всегда играли,
В моей судьбе, огромный след,
Той радости что в жизни не скрывали.

04.01.2018 11:54