Чары. О великолепной! О дождинке!

Серж Пьетро 1
 Ты знаешь, в Новый год я мечтал стать снежинкой
И коснуться Твоих губ, когда Ты будешь рядом со мной!
Но было теплее, чем когда бы то ни было зимой,
И губы Твои соединились с дождинкой, а не со снежинкой…
    Но я ведь был  невдалеке!
Теперь я думаю лишь о Тебе
И снова о себе:  кем быть мне в старый Новый год – подобным всё ж снежинке
Или опять, как в этот Новый год, – дождинке?