Пытался...

Михаил Хмельницкий
Пытался,
Телек посмотреть
- Включил,
Расположился,
А там опять,
Всё та же хрень,
Про Украину
- Длится...
Какие недостойные!
Плохие!
Всё делают,
Не так,
Как нужно - нам!
Склоняют Порошенко,
Саакашвили,
Как будто бы,
Живут
- Не тут, а там...
Так,
Хочется спросить
- Вы что,
Больные?
Зачем,
Нам засоряете эфир?
Какое дело,
Нам,
До Украины?
Какой дурак,
Придумал
- Русский мир.

*Странное дело. За границей, русский мир есть, а в самой России - нет...
Государствообразующий народ, которого большинство, и на костях которого построено это самое государство - не существует. Как это понимать? Почему молчим?