не отрицай

Владислав Жуковский
Не осуждай!Не порицай!Не отрицай!    Во всем ты истину узри!Свет-Тьму прими и сам все испытай!На опыте попробуй разузнай! Познай и горечь и печаль тоску и неземную тьму!Свет! В нем ты озарись ! Умри и возродись!