Искрится Ночь!

Игорь Оринов
Искрится Ночь!.. И хочет Небо
Развеять Тьму и Зазвездить!..
Унынье – Прочь! Сегодня Небыль
Мечтой захочет удивить!..

Случится ли Она?.. Не знаю…
Я весь в Интригу Погружен!..
Еще не сплю – но Понимаю,
Что Явью вижу Чудный Сон!..

04.01.2018г.