Мечта

Мила Бессонова
Мне б побывать в далёких странах
Где не бывала никогда
Увидеть как крутые скалы
Ласкает пенная волна
Зайти по щиколотки в воду
Ловя ноздрями тёплый бриз
Над головой деревьев своды
И чайки с криком мчатся ввысь...