***

Дмитрий Захаров7
То, что выше, о том говорить мы не станем,
Мы шептаться о том будем в звёздной ночи.
И молчания наши о том непрестанно
Будут в сердце гореть, словно пламя свечи.

Мы глазами друг другу расскажем об этом
Телепатией наших загадочных душ
И стихами осенней и нежной зари
И ангельским светом,
Что не меркнет среди энтропии и нужд.

                Февраль 1999