Новый год по-семейному

Людмила Гаркуша
Зима не баловала нас морозами,
Не баловала снежными заносами.
Но Новый год пришел, он не заставил ждать.
Ничто не помешало нам его встречать.

Радовались, наслаждались встречей,
В семье с детьми он дружно был отмечен.
У елочки украшенной  шарами,
Удивляли дети  нас стихами.

За это получали все  награду.
Потом пели и танцевали  до упаду.
А утром  заснули крепким сладким сном.
Дом от встречи праздника наполнился теплом.