В Новый год

Мария Немерцева
Скоро будет Новый Год.
Стало в нашем доме всё наоборот.
Там гирлянды, тут гирлянды.
До нового года уже секунды!

И вот 00:00 наконец то.
Снег сверкает за оконной дверцой.
А во дворе я замечаю,
Пускают люди отмечая - фейерверки распевая.

А вот мой кот...
Творит всё наоборот
Большая ёлка вот упала,
И рыбка со стола пропала...

Нашли кота мы под столом,
Получил б он по заслугам,
Если бы не загибал ушки на макушку,
Это маленькое ласковое брюшко))

Вот и прошёл долгожданный Новый год...
Стало у нас дома всё наоборот.
Там стекло, там кусок рыбы,
От нас с котом слышны лишь жалобы.