Мне ещё немного здесь осталось

Валентина Коц
Мне ещё немного здесь осталось,
Видно уж конец земной тропы,
Что меж скал ущелий затерялась
Раня в кровь уставшие стопы.

Боже мой, я взор свой поднимаю
И тоскую сердцем по Тебе…
Каждый день как свечка тихо таю,
Жду, когда возьмешь меня к Себе.

Облачишь меня Ты в одеянье
Неземной чудесной красоты.
И затихнут боли и страданья
От того, что рядом будешь Ты.