Измена

Мила Бессонова
Смотрю до боли в горизонт
Ищу душе своей покоя
В руке держу от солнца зонт,
Чтоб уберечь себя от зноя
На берег катится волна,
Неся с собой морскую пену
Он получил за все сполна
Открыв так смело мне измену
Ему я не желаю зла
Судьба сама распорядится
Нужна была тебе она
Хотел ты ею насладиться.
Мне жаль,что все случилось так
И не ищу я оправданий
Теперь все это лишь пустяк
Вам - наилучших пожеланий...