Новый Год

Людмила Усанова
Новый Год, он всё же наступил:
Небо дня добавило немножко,
А январь всё снегом окропил,
Не оставил ни одной дорожки.

Прошлого следочка даже нет,
И с крыльца я в новый год шагаю.
Ослепляет искрящийся свет,
Радостью мне душу наполняет.

Ранним утром слышно далеко,
Я иду тропинкой узнаванья.
Свежий снег скрипит под каблуком,
Он аккомпанирует сознанью.