515. Неважно

Полина Германович
Неважно,наказания даны иль испытания,
Не вправе руки опускать и ослаблять старания,
Всегда дается,сколько вынести под силу,
Себя преодоленье делает счастливей!

2018

         * * *
Пережитое в сто сильнее крат,
Чем правильное,но чужое знанье,
И многоопытней любой,
Кто перенес судьбины наказание.