В Новый год

Евгения Саламатина
С виноградом тарелку достала,
Мандарины, бананы, лимон,
Конфет в вазочку набросала.
Новый год. Наступает он.

Пусть шампанское где-то пенится,
И летят брызги под потолок,
Буду думать, что всё изменится,
Успокоюсь я – выйдет срок.

Я порадуюсь новому году,
С оптимизмом вперёд погляжу,
И судьбе своей я в угоду
Буду дальше жить, как смогу.