Мне тебя подарил наш сентябрь...

Светлана Беличенко
Мне тебя подарил наш сентябрь,
В самый первый осенний день.
Я - в бушующем море корабль,
Ты - спасенье моё теперь.

Моей жизни ты стал украшением,
Словно в парке осеннем листва.
Ты - любовь и моё утешение,
Черно-белое всё без тебя.

О тебе никогда не мечтала,
Ты не снился мне по ночам,
И душа чувств таких не знала -
Я тебя никому не отдам.

Живу теперь, наполнена тобою,
Я сентябрю безумно благодарна!
Мне дан Вселенной, Небом и Судьбою -
Ты - самый драгоценный мой Подарок!