С Днём рождения!

Корнелия Горбачёва
 Я вам улыбаюсь.Морщинки у глаз,
Сегодня сердечно приветствуя вас!
Чтоб жизненный тонус с годами не гас,
И крепким пусть будет здоровье у вас!
Чтоб радость, спокойствие в доме царило,
Чтоб всё, что вокруг, было радостно - мило
Обоим желаю добра от души,
Чтоб годы совместные были в тиши,
Чтоб не было разных и мелких обид,
Пусть бурная радость лишь в доме кипит!
Здоровья обоим, ведь это так важно!
Пусть вам не пошлю я открытки бумажной,
Но знайте, что в день этот, правда, большой
Я - с вами, друзья, всей моею душой!
Отметьте его так, как  вам  только надо,
Вы - вместе, и это от жизни награда!
Опора друг другу, поддержка всегда,
И пусть так и будет часы и года!!!
Успехов во всём, в начинаниях, делах!
Ведь счастье взаимное в ваших руках!