Тебе б потолще карандаш

Станислав Прохоренко
Тебе б потолще карандаш
И чуточку длиннее…
Ещё б здоровье и кураж
И мысли те, что с НЕЮ
И чувства те, что забрала
Девчонка-недомерок…
Она как Солнышко была,
Как память
И как вера…