***

Сан Шаин
Она тихонько умирала
Смотря на жизни кутерьму.
Казалось в жизни,
Чего то не хватало.
Вернуть бы в жизнь
Улыбку,доброту.
Кругом все в злобе
Алчность гложет.
Постои!остановись народ!
Ведь жизнь,так коротка
Так,что ты?!
Живешь борясь за власть и за вражду!