Забудь про стихи

Святослав Кораблев
Ты забудь пожалуйста прошу -
Что я писал о тебе стихи ...
Ты просто забудь , что есть тот человек -
Кто испытывает к тебе чувства !

Ты не достойна моих стихов стала -
Я их не играючи писал -
Я писал их от всего сердца ,
Но ты наплевала в мою душу -
Ты разбиваешь мое сердце ,
 
Да я продолжаю любить тебя ,
И с каждым днем все больше ...
Я хочу быть честно с тобой !
Даже когда потухнет солнце ...