А я любила восхожденье лета...

Галина Усачёва 2
А я любила восхожденье лета,
Где Август сам,как Эверест,
Где на вершине дней его ответы-
Нести достойно Божий крест.

В высоких днях последних лета,
Источник вдохновенья-труд,
И августа сладчайшие заветы,
Что счастье-труд и жизни суть.