Грустное

Екатерина Кулиок
По ночам так трудно засыпать,
Спутаны сознания границы,
Я держу в руках закат,
Он пылает красно-алым,видишь,
Словно роза у тебя в петлице.

О тебе так сложно не подумать..
Сон ли, явь ли, или снова сон,
Поутру меня разбудит
Снег, что в окна постучит невидимой рукой..

Вечер так далёк и в то же время близок,
Вечер и костёр на берегу,
Память снова сердце жгёт,
Как пёс собачьи раны лижет,
Так и я. Затягиваю раны, как могу.

Ночь. Остатки дня плащом закрыты ночи.
Ночь. И догорит в камине дров зола..
Как ни грустно было,
Только фильм окончен,
Как ни грустно, фильм что жизнь,
Ведь суть одна..