Поздравление с Новым годом

Евгений Шатанков
Пробило двенадцать, и наступил
Новый год, как натянутый холст,
Пусть на краски жизнь не скупится,
И скажем наш пламенный тост:
Чтоб грядущий год непременно
Очередным стал шедевром нетленным!

Январь 2018