Позвони

Ольга Ивановна Гавриленко
Сижу одна в своей квартире,
Где есть уют, но нет тепла...
Опять одна я в целом мире ,
Но знает мир - тебя ждала!
Вновь от тревоги сердце сжалось
И снова грусть ко мне пришла.
Я очень ждать тебя устала,
В душе звенят колокола.
Послушной буду я и верной,
Лишь ты надежду мне верни...
Преодолею все наверно,
Но ты мне только...позвони.