Спросила

Александр Часовщиков
Она спросила у меня
-Не может быть, что я одна,
Всего нас сколько у тебя,
Скажи мне правду, милый,а?

Я тут же сделал умный вид,
Глаза прикрыл и стал вещать,
Про все превратности судьбы,
И пальцем в такт словам мотать.

Договорился до того,
Что сам забыл и потерял
Нить разговора, под него
Уснул почти, уж задремал.

Потом она и говорит,
-Какой ты умный у меня,
Красиво так, мудрёно и
Я ничего не поняла.

Приятно, бляха-муха, так,
Что замурлыкал я как кот,
Потом захрюкал, будто хряк,
За жопу ущипнул её.

                4.1.18.