не грусти

Римма Мельник
Когда-то в юности на Новый Год
слова:
"волосы чёрные в косы вплетённые"
покорили меня.
Это песня о Анне-Марии была .
Ты пел ,а я представляла себя....
Она "в вагон вошла и улыбнулась из окна ..."
Как же я ей завидовала тогда ...))
Ведь у неё были
"волосы чёрные в косы вплетённые,
а глаза ,как синь-синева ...
Анна-Мария ,ты не грусти
взгляд мне свой подари ".
Кто знал тогда ,
что меня как Анну-Марию унесут года
туда ,где море синь -бирюза
и я теперь мальчику из юности кричу :
"Привет !
ты не грусти ...
поезд тронулся и всё позади ..."
Привет !
Времени ушедшему я машу рукою вслед...

римма