В душе опять нелетная погода

Беженарь Татьяна Николаевна
В душе опять нелетная погода,
И затерялись где-то поезда,
А на вокзале бродит кто-то,
Иль ожидает больше не меня?

А я свернусь калачиком под пледом,
И буду слушать только песнь дождя,
А может быть возьму билет до лета,
И вылета дождусь одна лишь я.

А может эта осень торопливо,
Заполонила город весь дождем,
И золотой  листвой весь парк засыпав,
Затосковала как и я о нем?