Хороший сон

Валентина Яценко Белявская
Хороший сон, хороший стих.
Приснится он в счастливый миг.
Приснится вновь в душе весна.
Моя любовь я жду тебя.
30.12.2017 г.

Рецензия на «Я сегодня был счастлив во сне...» (Саша Локоть)