Поздравляю С Новым-2018-г. Моих друзей-поэтов!

Натела Кулиева
   Поздравляю  Всех  любимых  моих  поэтов-друзей  с  Новым -2018-годом!


   Желаю  Всех Благ  Вам   в  Новом-2018-году!  Громадного  Здоровья!

    Счастья!  Достатка  во  всем!   Вечной  Молодости!  Любви!  И  конечно

   Больших  успехов  в   Вашей  литературной  профессии! Великих  Достижений!

   Люблю Всех!  Желаю  долгих  лет  жизни  и  еще  раз  большего  Здоровья!


     Простите  за  позднее  Поздравление.  Натела.