А что люблю

Инесса Небесная
А что люблю, весь мира непокой,
Дороги в гору, вписанные реки,
Знакомый мир,пусть для меня другой,
Среди всего,конечно человека

Букеты трав в создании холстов,
Сквозь стрелки у часов, продернув нити,
Составлю о любви лишь пару слов,
А остальное пусть во мне открытием

1.04. 2018