из дневника

Александр Ковыль
Прочитал.
Остался недоволен.
Повторил.
Как будто бы прошло.
Есть доспехи одиночек в поле
 Так же как парадов ремесло.
Мозг раскинул для ассоциаций.
Ничего.
Обычное – кто там?
Черновик моих реинкарнаций
 Словно «Илиада» по утрам.
Изменил немного настроенье
 В сторону фривольного «бог-весть»,
Все не так.
Лишь слышен скрип качели
 То ли детства, то ли же, как есть.
Бросил все.
Включил канал рекламы,
Чуть промаслив наградной ТТ,
Наизнанку вывернул карманы.
И вернул назад. (Блин, фуэте).
Засыпаю.
Может не проснуться,
Если стоит очень захотеть?
Жизнь не терпит внутренних инструкций,
А уж внешних…
Даже и на треть…