Сыночку

Светлана Матвиевская
Спит моя радость,
Усталые пяточки
По полу не  топотят.
Мамина сладость,
Пухлые "лапочки"
Скромно под щечкой лежат.
Спи, ангелочек,
Мамочка рядом
Крепкий твой сон сбережет.
Милый сыночек,
Бог на нас глядя,
Свет добрым людям несёт